Валя со стаффордширскими терьерами

В прошлом году у меня была очень необычная фотосессия. Необычная она была для меня по стилю, месту съемки и освещению. Идея родилась у героини сегодняшней серии, а я лишь добивала волшебства 🙂
Приятного просмотра!

Читать далее

Корги-кардиган Оскар

Знакомьтесь с красавчиком тигром Оскаром. Оскар — вельш-корги-кардиган и это первый представитель этой породы, с которым я имела удовольствие познакомиться.

корги кардиган

Читать далее

Веймаранер Грей

Осенью у меня была очень теплая семейная съемка. Снимала я веймаранера Грея и его человеков. В тот день нам очень повезло с погодой и даже нас порадовало солнышко.
веймаранер

Читать далее

Русские борзые

Творческие проекты — это всегда интересно и весело для всех участников такой съемки. Представляю вашему вниманию долгожданную сериею с борзыми.
Эту идею съемки я вынашивала давно и в мае месяце мне удалось ее воплотить. Изначально это должна была быть девушка-графиня, которая собралась с собаками на охоту, но возникли трудности с поиском наряда, поэтому мы переиграли эту идею и вышло немножечко готично 🙂 .

Удачного просмотра и я надеюсь, что вам понравятся эти кадры, так же как и мне!

Читать далее

Dog Open Air — 2016

22 мая 2016 года, не изменяя уже сложившейся традиции, мы провели третий благотворительный опен эйр в Голосеевском парке. Все собранные средства были переданы благотворительному фонду «HAPPY PAW».

Хотелось бы еще раз поблагодарить наших очаровательных моделей и их хозяев за то, что приняли участие. А, также, отдельно поблагодарить наших фотографов, без которых не состоялось бы это мероприятие, а именно:
1. Эллину Баллиоз
2. Алёну Григоренко
3. Дмитрия Фарафонтова
4. Наталью Васильеву
5. Ольгу Мазуренко

Все фоторезультаты наших уважаемых фотографов вы можете посмотреть в группе мероприятия в Фейсбук, а тут спешу поделиться своими карточками.

Первая моя моделька — питбуль Джессика. Когда собака тренирована и безукоризненно слушает своего хозяина, это всегда приятно.
питбуль
Читать далее

Щенки самоеда

Не так давно мне посчастливилось побывать в гостях в питомнике самоедов «De La Viva Anna» и отснять милейших созданий на земле. Я очень люблю снимать щенков, так как уже в таком маленьком возрасте можно заметить особенности характера и темперамента каждого из них.

Мальчонки

Читать далее