Русские борзые

Творческие проекты — это всегда интересно и весело для всех участников такой съемки. Представляю вашему вниманию долгожданную сериею с борзыми.
Эту идею съемки я вынашивала давно и в мае месяце мне удалось ее воплотить. Изначально это должна была быть девушка-графиня, которая собралась с собаками на охоту, но возникли трудности с поиском наряда, поэтому мы переиграли эту идею и вышло немножечко готично 🙂 .

Удачного просмотра и я надеюсь, что вам понравятся эти кадры, так же как и мне!

Читать далее

Dog Open Air — 2016

22 мая 2016 года, не изменяя уже сложившейся традиции, мы провели третий благотворительный опен эйр в Голосеевском парке. Все собранные средства были переданы благотворительному фонду «HAPPY PAW».

Хотелось бы еще раз поблагодарить наших очаровательных моделей и их хозяев за то, что приняли участие. А, также, отдельно поблагодарить наших фотографов, без которых не состоялось бы это мероприятие, а именно:
1. Эллину Баллиоз
2. Алёну Григоренко
3. Дмитрия Фарафонтова
4. Наталью Васильеву
5. Ольгу Мазуренко

Все фоторезультаты наших уважаемых фотографов вы можете посмотреть в группе мероприятия в Фейсбук, а тут спешу поделиться своими карточками.

Первая моя моделька — питбуль Джессика. Когда собака тренирована и безукоризненно слушает своего хозяина, это всегда приятно.
питбуль
Читать далее

Щенки самоеда

Не так давно мне посчастливилось побывать в гостях в питомнике самоедов «De La Viva Anna» и отснять милейших созданий на земле. Я очень люблю снимать щенков, так как уже в таком маленьком возрасте можно заметить особенности характера и темперамента каждого из них.

Мальчонки

Читать далее

10 советов по фотосъемке собак

фотосъемка собак киев

Сегодня хочу поделиться с вами 10-ю простыми подсказками, как сделать фотографии с вашими хвостатыми друзьями лучше. И так, поехали!

Читать дальше

Вельш корги пемброк Риза

Недавно мне посчастливилось снимать корги Ризу. Те, кто со мной знаком, знают, что я питаю сердечные чувства к этой породе, а тут еще и оказалось, что Риза рабочая собака. Она занимается тем, для чего собственно и были выведены корги — пастьбой, и очень хорошо в этом преуспевает. Риза была очень прилежной моделью и делала все, что ее просили, и такую модель нельзя не снимать!

Также, нам очень повезло с локацией. Хозяйка Ризы — Юля — показала нам замечательное место в лесу и я до сих пор думаю, что можно было еще где-то что-то снять 🙂

Представляю вашему вниманию осенние приключения Ризы в лесу.

Риза

Читать далее

Питомник «Плюшевый Волк»

В третий раз я уже побывала в питомнике «Плюшевый Волк» Оксаны Щербаковой и каждый раз знакомлюсь с новыми собаками. В этот раз я проводила съемку для двух тибетских мастифов Марго и Жозетт, и длинношерстной немецкой овчарки Кира.

С тибетами я никогда не «общалась» до этого и, честно признаюсь вам, что немного побаивалась, но как только Маргоша накинулась на нас с поцелуями и ласками я поняла, что какой бы породы собака не была, она в душе щенок.

Очень нежная Марго
тибетский мастиф
Читать далее

Лабрадор ретривер Аляска

В позапрошлую субботу, когда мы еще не подозревали о том, что на улице осень, у меня в кадре была прекрасная именинница — лабрадор ретривер Аляска. Але исполнился ровно годик и ее любящая семья решила отпраздновать это событие на фотопрогулке в парке ВДНХ.

лабрадор ретривер

Читать далее

Американские стаффордширские терьеры Синди и Борн

Хочу показать вам еще одну мини-съемку после выставки — АСТ Синди и Борн.

Впервые в своей жизни снимала таких серьезных собак как стаффы. Оказалось, что они очень послушные модели — делают, что им говорят, и терпеливо ждут, когда закончат 🙂

Красотка Синди
аст

Читать далее